当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态 党建动态

广东省清远市地税局深入九寨沟县岩米家村考察“禁毒警示教育基地”建设

发布时间:2018-06-11  责任编辑:网站管理员

5月21日,州委党校副校长甘建斌同志陪同广东省清远市地税局领导张正平一行,深入九寨沟县白河乡岩米家村考察调研贫困村帮扶和建设“禁毒警示教育基地”的问题。

IMG20180521105334IMG20180521101608

在岩米家村活动室进座谈中,九寨沟县人大常委会副主任周晓喻、乡村两级干部先后分别对岩米家村集体经济民俗文化展演基地建设情况和发展方向的情况作了汇报并详细介绍当前岩米家村樱桃销售和经济收入情况。座谈会上甘建斌同志对岩米家村前期的工作开展情况给予了充分肯定,并结合今后岩米家村工作提出要求和建议,乡村两级干部要加快完善民俗文化展演基地设施设备,并投入使用,结合岩米家村的实际情况,开展警示教育、禁毒宣传等活动。

广东省清远市地税局张正平一行还同时走访了白河乡中心小学并表示,将据实际情况尽力帮助岩米家村建设“禁毒警示教育基地”和中心小学的电教设备改造。