当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态 党建动态

建书香校园传扬廉政文化

发布时间:2018-08-03  责任编辑:网站管理员

建书香校园传扬廉政文化

 

为扎实推进州纪委、州委宣传部、州文广新局《关于开展“书香校园·全民阅读,传扬廉政文化”活动的通知》文件精神,进一步加强校(院)廉政文化建设。根据我校制定的《“书香校园·全民阅读,传扬廉政文化”活动工作方案》,承担具体工作任务的核心成员于7月31日在红军图书馆召开工作部署会和推进会。

会议上,杨明勇同志详细介绍了《工作方案》的具体内容,传达了校党委的工作要求。重点介绍了这次活动的组织领导、活动主题、工作任务和进度要求,以及核心成员各自承担的具体工作任务。参会同志纷纷表示将认真贯彻落实校(院)党委的工作部署,把这次活动抓好抓实。

 

        

 

        

 

                              会上成员共同讨论活动方案并建立廉政读物专栏

会议上,参会同志积极建言献策,对于如何抓实抓好这次活动展开热烈的讨论,并提出自己的意见建议。李芳同志建议,心得体会可以通过阅读人物传记、历史小故事、廉政事件等不同形式的题材,既可以从正面展开,也可以从负面展开。陈姝羽同志建议,朗诵可以从现代和古代诗词着手,创新朗诵形式。其他参会同志也纷纷发言,表示将积极参与这次活动、主动作为,在参与中感受廉政文化,传扬廉政文化,为推动校(院)廉政文化建设贡献力量。